1 week ago | by Administrator

Puma x The Hundreds ”Clyde”

  • 167 views
  • 0 comments

Puma x The Hundreds ”Clyde”

 

Debut kolaborasi antara brand sepatu PUMA dengan The Hundreds menurut kita gak ngecewain! Mereka juga tepat banget lagi milih siluet klasik untuk jadi jagoan di kolaborasi pertamanya.

 

Rilis dalam 2 colorway yang fresh banget (sodalite blue-spectra yellow dan black-maroon-deep green). Kenapa kita bilang fresh banget, karena kalo beli 1 pair aja berasa punya 2 sepatu loh. Bayangin aja ini sepatu punya warna yang beda di tiap sisinya. Jadi lumayanlah kalo mau bikin konten on feet di IG tinggal foto ganti angle kanan atau kiri aja.

 

Dari warna yang kontras dan perbedaan material di sisi luar dalam pair kanan maupun kirinya bikin orang nengok kebawah banget pas kalian pakai. Rough out suede di outer side dan leather di sisi inner-nya, warna kontras antara ‘formstrip’ dengan warna dasarnya. Buttery suede di bagian toe-to-tongue serta heel. Ditambah lagi gold-foil print ‘Wildfire’ logo (yang mereka ciptain tahun 2017) di bagian heel dan The Hundreds ‘logo-type’ di inner side semakin menggoda banget buat di’cop’. Mix warna ditambah details dan material yang ok banget, perfect match deh udaah.

 

Untuk fit Puma Clyde, menurut admin sih fits bigger (lebih ke panjang), jadi kita saranin misalkan mau nge-cop masih aman kok kalo ambil 0.5 or half size di bawah true size kita.

 

Oia, mau sharing sedikit ‘fact’ yang kita tau tentang brand The Hundreds. Brand ini terbentuk di tahun 2003 di Los Angeles oleh Bobby Kim dan Ben Shenassafar (yang biasa kita denger namanya Bobby dan Ben Hundreds). Menurut ulasan Complex di tahun 2011, brand ini termasuk dalam 5 Greatest Streetwear Brand. Maskot brandnya yg paling kita kenal yaitu ‘Adam Bomb’, karakter yang diciptakan oleh Bobby Kim dan namanya didapatkan dari kontes yang mereka adakan di blognya di tahun 2012.

 

Sebenarnya masih ada beberapa siluet sepatu lagi dari koleksi ‘collab’ tersebut, naah teman-teman lebih prefer yang mana nih? Langsung cek dan meluncur ke web atau storenya Our Daily Dose ya, guys! Takiisslah ga pake lama!

 

Words by : @pandupolo

Photos by : @tomcuk


#ISTkicks #Puma #TheHundreds #PumaClyde

 

 

 

 

 

 

VIEW COMMENTS

Related Articles