2 months ago | by Administrator

IST Best Sneakers ON FEET 2018

  • 1399 views
  • 0 comments

There's two type of sneakers afficionados: one who likes to stock their shoe, and the other one who likes to rock 'em. 
Dan kami rasa belum lengkap rasanya kalo punya sneakers dipake doang, tapi gak difoto.. because that's one way to appreciate them properly. Terus abis difoto ngapain? Ya tentulah buat flexing... in a good way of course.. 

Sepanjang 2018 ada ribuan post on feet yang kami terima di grup Facebook IST tercinta, dan sebagai bentuk apresiasi balik dari kami.. berikut 10 foto on feet terbaik yang kami pilih.. gak ada reward apa-apa sih.. cuma kita semua bisa seenggaknya belajar dan berkaca pada diri kita sendiri: sejauh mana sih kecintaan dan kegilaan kita pada sneakers.. dibanding orang-orang terpilih ini.. and if we may add, foto sneakers yang paling keren bukan cuma soal angle, lighting, kamera atau harga sepatu yang lo pake.. tapi foto sneakers yang paling keren adalah yang bisa bikin lo ngomong: "jir bagus banget ternyata ni sepatu kalo dipake.. gue harus punya nih!" 

We hope to see more cool shots from you guys in 2019, keep shooting!

10. Muhammad Helmi - Air Max 1 "Anniversary Pack" 2017?


 

 

9. Ronal Arifin - Asics Gel Lyte III x La MJC

 

 

 

8. Rusli Budiyanto - Asics Gel Lyte III MIJ

 

 

 

 

7. Emillio Giovani - Asics Gel Lyte III X Ronnie Fieg "Total Eclipse"


 


6. Riky Fe Windoyo - Diadora N9000 Bespoke





5. Anggie Raditya - Nike DUnk Low PRM - Eric Haze

 

 




4. Tonggos Darurat - Nike AM 95 x Carhartt


 

 

3. Janz Abdullah - Nike Dunk SB Low "Baby Bear"





2. An Alfian - Vans OS & Slip On "Flame"





1. Joe Ayu - Reebok Instapump Fury X CNXPTS "Versace"





Photo VARIOUS
Words DXXXO

VIEW COMMENTS

Related Articles