| by Administrator

IST #MyBestPU2016

  • 3227 views
  • 0 comments

Hi Guys!

Ngga berasa ya 2016 sudah sampai di penghujung, tahun akan berganti ke 2017 dalam hitungan minggu.

Tahun ini kita melihat banyak rilisan sneakers asik, mulai dari kolaborasi baru, homage, retro release hingga GR. Tentu banyak rilisan yang kelewat, entah tidak dirilis disini, pas rilis lagi ngga punya uang, atau saking limitednya, ngga ada akses untuk membeli.

 

*kok jadi sedih?*

 

Di sisi lain, pasti juga di tahun ini kalian juga sukses mendapatkan beberapa sneakers incaran, entah yang sudah tahunan diidamkan, ikutan raffle, ikutan antri dari pagi buta, nyewa calo atau yang beli diem-diem supaya ngga ketahuan orang tua/pacar/istri. udahlah... ngaku aja.

Dari sekian banyak sneakers yang kalian beli selama tahun ini pasti ada dong 1 pasang yang paling punya cerita ?

Terinspirasi dari postingan Firman Adiwidjaja di fanpage IST, kami bertanya (dan meminta) ke member IST lainnya untuk sharing sneakers apa sih yang menjadi Pick Up terbaik mereka di tahun ini.

 

Yuk disimak apa aja sih #ISTKicks #MyBestPU2016 dari member IST.

 































 

*ukuran foto disesuaikan dengan ukuran kebutuhan web, tanpa mengubah esensi konten*

VIEW COMMENTS

Related Articles